正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

加拿大28心得

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-20 17:31:00 来源: 阿拉善日报

贺兰山广宗寺第十六届丁香文化旅游节吸引了众多游客。娜美拉摄

5月19日是“中国旅游日”,我盟各地旅游景区以“文旅融合·美好生活”为主题,推出丰富多彩、特色鲜明的文化旅游系列惠民活动,在增强旅游体验的同时,进一步提高居民文明旅游意识,营造全民关注旅游、支持旅游、参与旅游、推动旅游发展的良好氛围。

5月17日,2019年“中国旅游日”阿左旗主题活动暨贺兰山广宗寺第十六届丁香文化旅游节在广宗寺开幕。活动为期三天,期间开展了文艺表演、摄影比赛、啤酒大赛、马文化展示、诗歌朗诵、登山比赛、抖音网红征集大赛等系列活动。活动前期,广宗寺还推出了关注微信公众号购特价票、转发文章到朋友圈优惠购票、阿拉善本地身份证游客享受20元购买门票等优惠政策。5月19日,福因寺旅游景区开展千人户外团队登云台峰活动。当天,所有高考学子凭学生证可携家人免费入园游览,爬状元峰;外地游客关注景区公众号可享受门票八折优惠。

额济纳旗以文艺汇演、现场咨询、发放宣传品等形式开展“中国旅游日”主题活动。该旗各景区纷纷布置特色展台、展位,向前来咨询的广大居民发放额济纳风光明信片、旅游手绘地图、新版宣传册和《文明旅游倡议书》《旅游安全小常识》等宣传资料、纪念品12000份。19日当天,额济纳旗所有旅游景区免门票。

阿右旗也开展了相应的群众文化体育活动,向广大居民、游客发放精美旅游画册、精品旅游线路、农牧家游优惠政策等宣传册。5月18~19日,巴丹吉林沙漠景区对所有人免门票;地质公园至巴丹湖越野车及摆渡车实行8.8折优惠。巴丹吉林沙漠景区对持民政部发放的《中华人民共和国残疾人证》的残疾人全年免门票。阿右旗博物馆、阿拉腾特布希庙景区、敖包山景区、创业孵化园旅游区全年免费开放。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com