正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

加拿大28预测99yc

作者: 责任编辑:赛音 2019-05-22 09:15:53 来源: 乌兰察布日报

按照加拿大28自治区、乌兰察布市关于组织开展2019年科技活动周暨第24届科普活动宣传周活动的统一安排部署,5月20日,由察右中旗旗委宣传部、农牧和科技局、科协共同举办的科技活动周暨第二十四届科普活动宣传周启动仪式拉开帷幕。

自治区科技厅副巡视员云涛出席启动仪式。

启动仪式现场,工作人员向现场居民发放了健康教育服务、中医手疗基本知识、肺结核患者健康管理服务、社区居民科普知识读本、马铃薯病虫草害识别与预防、科技成果转移技术政策导读等宣传册。

此次科技活动周围绕“科技强国、科普惠民”这一主题,以科技惠及民生和科技支撑发展为主线,将在察右中旗开展一系列科技活动,一是召开马铃薯、燕麦产业发展研讨座谈会,由自治区直属机关科技志愿者服务队农业种植领域专家共同研讨如何破解当前制约察右中旗马铃薯、燕麦产业发展的技术瓶颈和生产瓶颈等问题;二是由自治区直属机关科技志愿者服务队养殖业领域专家走进科布尔镇开展养殖业科技培训,为农牧民讲解养殖知识和养殖技术;三是由自治区直属机关科技志愿者服务队医疗专家团队开展义诊活动。 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com