正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

加拿大28是不是骗局局

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-24 09:27:17 来源: 乌兰浩特市融媒体中心

近日,盟市就业局、广东佛山日晟集团、红城1947集团三方签订了战略合作协议。

据了解,此项战略合作主要围绕兴安盟、广东两地市场需求进行,通过推进红城1947广东佛山展馆建设,推介我市红色文化、全域旅游,销售乌地区绿色农副产品等,深入推进两地间在创新创业领域的务实合作,促进两地资源共享,实现两地互补共赢发展。

“合作协议的签订标志着我市同广东佛山两地的深度合作进入一个新阶段,对我市文化旅游产品推介走进粤港澳大湾区奠定了基础。”市就业局局长侯建功这样说道。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com