正北方网 > 新闻 > 加拿大28新闻 > 新报热线 > 正文

99预测加拿大28走势

作者: 责任编辑: 2019-05-24 09:50:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  张巧珍)“我于5月20日入住位于呼和浩特市中山西路的东方罗玛酒店,5月21日发现,放在茶几上的购物袋不见了,里面不仅有身份证、机票、新买的衣服,还包括刚给女朋友新买的一只黄金戒指,总价3000多元。我随后就此事多次向酒店交涉,但对方仅给赔付500元了事。”5月23日,从云南昆明来呼和浩特出差的丁先生气愤地向本报反映,酒店方表示是保洁人员在打扫房间时错把物品当垃圾扔了。

当日中午,记者来到位于中山西路的东方罗玛酒店,丁先生入住的4楼房间是一个公寓式格局,他此前的物品就放在一楼客厅的茶几上。“光新买的衣服就很大一包,怎么会当成垃圾扔掉呢?”丁先生百思不得其解。记者随后来到酒店一楼,希望通过调取监控看一下事发情况。一位姓吕的工作人员拒绝了记者要求,“对于丁先生在酒店遗失物品一事,我们确实非常抱歉,当时问过保洁人员,保洁人员称是错当垃圾扔了。但我无权调取监控,只能向领导申请。”这位吕姓工作人员说着就去一旁发微信联系。几分钟后,这位吕姓工作人员回复记者称,领导表示监控只能警方调取,不行就报警解决吧。当记者提出见一下保洁人员,对方表示保洁人员已经下班了。

记者随后来到东方罗玛酒店10楼经理办公室,李姓经理称,丁先生入住的4楼客房楼道监控坏了,目前仅有一楼大厅有监控。“丁先生说丢失的物品总价3000多元,也有购物凭证,但东西是否在酒店遗失还有待查证。而且事发后,我们询问过保洁人员,保洁人员表示每天打扫房间清理的垃圾太多,根本记不清楚。我们也在第一时间派人去过垃圾站,但是垃圾已经被环卫车拉走了。目前赔付的500元也是我个人出于人道主义赔付的,如果丁先生接受不了,只能走司法程序。”李姓经理表示。

13时许,记者陪同丁先生来到中山西路派出所报案。派出所了解情况以后,将东方罗玛酒店的李经理和保洁人员传唤到派出所,经过民警协调,最终由丁先生和东方罗玛酒店各承担一半,东方罗玛酒店赔付丁先生1500元。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com