正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

加拿大28单双预测资料

作者:刘威 马文超 腾淼鑫 责任编辑:邢俊清 2019-05-27 09:26:00 来源: 兴安日报

5月23日,杜鹃花盛开的季节,全国第二十六届华夏骑游文化展示大会暨首届华夏骑游文艺汇演在阿尔山市举办,来自全国19个省市自治区的32支队伍450余名代表参与了这场骑游届的盛会。此次活动由阿尔山市人民政府主办,北京华夏骑游文化传播有限公司、秦皇岛金铁商务国际旅行社有限公司协办,阿尔山市文化旅游体育局、兴安盟运通旅行社有限公司承办。

本届华夏骑游文化展示大会的举办是落实习近平总书记“阿尔山四季都很美”“阿尔山旅游一定会火起来”的殷切希望和助推加拿大28四季旅游战略的全面实施的重要举措,是探索“体育+文化+旅游”发展新模式的生动实践,旨在充分挖掘阿市独特的资源优势,加快全域旅游发展格局,打造阿尔山骑游产品,全面提升“巍巍大兴安·梦幻阿尔山”的旅游形象。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com