正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

加拿大28预测99幸运

作者:王颖 责任编辑:邢俊清 2019-05-27 09:36:52 来源: 乌海日报

5月20日,海南区科技活动周暨第二十四届科普活动宣传周拉开帷幕。科技活动周是国务院于2001年批准设立的大规模群众性科学技术活动,每年5月第三周为“科技活动周”。多年来,“科技活动周”已成为海南区一年一度重要的群众性科普活动,对全区普及科学知识、提高全民科学素养、营造良好的科技创新环境发挥了重要作用。

2019年科技周活动以“科技强国·科普惠民”为主题,旨在弘扬科学精神、普及科学知识,促进科技创新和科学普及的协调发展,充分发挥创新对经济社会发展的引领支撑作用,使科技创新成果和科学普及活动真正惠及广大公众。

5月20日的启动仪式上,区工信和科技局、科协、拉僧仲办事处、卫计局、消防大队等部门通过悬挂横幅标语、摆放宣传展板、发放科普资料以及义诊、消防展示等形式,开展街头科普宣传,还充分利用电视、手机短信及电子屏幕等载体进行科技政策和消防、科普知识宣传,引导广大群众树立“学科学、爱科学、讲科学、用科学”的良好风尚。

科技周宣传活动中,海南区本着“贴近群众、普及知识”的原则,将组织科技人员、科技特派员深入企业、农区进行现场指导、技术咨询、科技宣传等科技下乡活动,把科技送到农区居民身边,送到田间地头;同时,通过开展“青少年(幼儿)科技创新大赛”、开放社区科普宣传活动场所等活动,让科技走进校园、走进社区、走进千家万户,激发公众的科学兴趣,提高公众对科技创新活动的认识和理解。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com