正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

pc加拿大28预测结果

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-27 15:12:28 来源: 乌海市文体旅游广电局

5月24日上午9时,2019年度全市导游员(讲解员)服务技能大赛暨乌海旅游线路推介大赛在当代书法艺术馆举行。市文体旅游广电局党组书记、局长宋玥霞,市文体旅游广电局副局长史海东,乌海职业技术学管理与旅游系系主任高鹏飞,市文体旅游广电局宣传促进科科长孙娜参加此次活动。乌海科技馆书记、全市少先队总辅导员孙安琴女士;乌海职业技术学院管理与旅游系副教授冯丽女士担任本次活动的评委。

市文体旅游广电局局长宋玥霞在活动中致辞,他指出,近年来,市委、市政府高度重视旅游业发展,重点打造乌海湖、甘德尔山、蒙根花等一批旅游新业态,但目前我市导游员、景区讲解员严重不足,持证上岗率低,不能很好满足我市旅游也快速发展的需求,通过此次活动选拔优秀人才,更好的发展我市旅游事业。

此次比赛主要考察参赛者对乌海市旅游文化资源的了解,与自身理论知识的掌握。整场比赛激烈、紧张,31名参赛选手中不免有大一新生、老师、西部志愿者,最小年龄21岁,最大年龄49岁,每位选手个性鲜明,讲解内容丰富多彩,通过选手声情并茂的讲解,让人觉得身临其境。

此次比赛是对选手的一次鼓励,丰富我市旅游人才储备库,更是对我市旅游行业服务水平的一次提高。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com