正北方网 > 新闻 > 加拿大28新闻 > 新报热线 > 正文

加拿大28稳赢方法

作者: 责任编辑:李元 2019-05-27 22:14:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 查娜)5月23日,本报刊发《幼儿称被老师殴打家长查看监控发现十分钟空白》,报道了本本说自己在幼儿园被老师打了,于是家长报警并与派出所的民警到幼儿园调取监控录像,此时他们发现事发当日下午的监控视频缺失了10分钟,园方称因为当时跳闸了,造成这段时间内的监控空白。之后,该园的监控视频的硬盘被警方带走调查。报道刊发后,此事引起了社会各界的广泛关注。搜狐、网易、澎湃新闻等网站转发了本报报道。

“从事发到现在,本本没再去幼儿园,孩子的情绪一直不是很好。到目前为止,相关部门还没有给我们一个说法。”5月27日,本本的舅舅王先生告诉记者。

5月24日,赛罕区教育局在其官方微博上就卓育金汉幼儿园事件处置情况发布通报,通报称:2019年5月20日10点27分,中专路派出所接到110派警,“卓育金汉幼儿园家长报警称5月16日下午放学后发现孩子左眼眼底发红,两天后孩子脸上散出淤青,怀疑幼儿园老师殴打孩子”。接警后派出所立即出警,到幼儿园展开调查,依规询问园方负责人及涉事教师,对5月16日事件发生当天的监控视频进行调取并认真查看,除10分钟的视频缺失(缺失原因正在调查),其他视频均未发现异常。现中专路派出所已将该视频硬盘移交呼市公安局进行技术鉴定,缺失视频如果是人为删除,可以通过技术手段进行数据恢复。目前,派出所正在对报警案件紧锣密鼓进行调查。5月21日上午,区教育局按照区委、区政府的要求,立即成立由教育局局长任组长的临时工作组进驻涉事幼儿园,对幼儿园的师资力量、一日工作流程、饮食安全、安保防护等方面工作进行全面检查,确保幼儿园教育教学工作平稳有序,同时监督幼儿园全力配合警方调查。 5月23日晚20点30分,区政府召集公安、教育、卫生、宣传等部门与涉事幼儿园、幼儿家长开会,听取各部门对事件处置的进展情况和下一步工作安排,并就幼儿园及幼儿家长提出的相关问题进行商讨。会议要求:一、区教育局继续对卓育金汉幼儿园进行安全检查,并继续监督幼儿园配合警方调查工作;二、派出所进一步加大侦破力度,早日破案,维护当事双方合法权益;三、幼儿园在此期间,做好全园师生的生活学习成长等方面的安排,确保幼儿园正常教育教学秩序;四、对辖区内幼儿园进行全面排查,坚决杜绝各类影响幼儿正常生活学习成长的负面事件发生;五、宣传等相关部门及时通报事件进展情况,消除社会热心人士担忧,并引导大家在侦破结果不确定之前不推测、不传谣、不信谣。

5月27日,记者再次从赛罕区公安局了解到,卓育金汉幼儿园事件目前仍在调查中。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com