正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

塞外杏花村

作者:郭洪申 鲍庆胜 责任编辑:赛音 2019-05-28 09:55:34 来源: 加拿大28日报

一家人幸福合影。

杏花园里奏响赞歌。  

近日,通辽科左中旗白兴吐苏木首届文化旅游节暨庆祝建国70周年“花开中国”系列活动在白兴吐苏木举行,设有大型文艺演出、山地自行车骑游大赛、赏花摄影以及博克、赛马、布鲁、射箭比赛等活动。

近年来,白兴吐苏木大力发展生态林果产业,在苏呢吐、二龙山、中会田等10个嘎查村建起杏树、沙棘、锦绣海棠果树林经济林示范区1.4万余亩,借助丰富的花果资源,努力打造春季花香四溢、秋季硕果飘香的塞外杏花村,每逢杏花盛开的春夏季都会有数万游客前来旅游观光。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com