正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

加拿大28算法走势

作者:刘晓冬 责任编辑:赛音 2019-05-28 10:02:36 来源: 加拿大28日报

李纪恒与少年儿童共庆“六一”国际儿童节

深情寄语全区各族少年儿童 争做祖国和人民事业发展的合格接班人

在“六一”国际儿童节即将到来之际,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到赤峰市敖汉旗新惠第六小学,和孩子们共同庆祝“六一”国际儿童节,向他们和全区各族少年儿童送上美好祝福。 袁永红 摄  

 

在“六一”国际儿童节即将到来之际,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒近日来到赤峰市敖汉旗新惠第六小学,和孩子们共同庆祝“六一”国际儿童节,向他们和全区各族少年儿童送上美好祝福。

校园里书声朗朗、歌声阵阵,处处洋溢着欢乐的气息。李纪恒一下车,孩子们就争相围拢上来,他亲切询问孩子们的学习情况,和大家手拉手步入教学楼。

李纪恒来到一年级二班,“爱祖国、担大任,争做新时代好队员”主题队日活动正在举行,一名少先队员走上前来,为他戴上鲜艳的红领巾。李纪恒说,看到小朋友们快乐活泼、朝气蓬勃,我很高兴,“六一”国际儿童节快到了,我提前祝大家和全区的小朋友们节日快乐、学习进步、健康成长。

授红领巾仪式开始了,10名少先队员给30名新入队的队员授红领巾,李纪恒认真地为一名新队员戴上红领巾,见证集体宣誓,并与孩子们一同歌唱《中国少年先锋队队歌》《让我们荡起双桨》,优美的旋律、动情的歌声感染着每一个人。

随后,李纪恒给小朋友们送上节日礼物。他饱含深情地说,少年儿童是祖国的花朵、民族的希望,勉励孩子们要牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷切期望,爱学习、爱劳动、爱祖国,在家里做个好孩子,在学校做个好学生,将来在社会上做个好公民。他叮嘱孩子们说,好好读书才能梦想成真,希望你们刻苦学习,增长知识,从小学习做人、学习立志、学习创造,树立远大理想,养成良好品德,锻炼强健体魄,争做祖国和人民事业发展的合格接班人。李纪恒强调,各级党委、政府和社会各界都要关心爱护少年儿童,广大教师和家长要积极教育引导少年儿童树立正确的世界观、人生观和价值观,培养少年儿童的创新精神和实践能力,努力为他们学习成长创造更好的环境。

自治区党委常委、秘书长张韶春,自治区副主席、赤峰市委书记段志强参加活动。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com