正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

pc加拿大28信誉群qq

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-28 10:59:02 来源: 呼伦湖国家级自然保护区管理局

5月24日,呼伦湖生态补水方案编制工作专家座谈会在满洲里市农牧水利局召开。呼伦湖水资源配置工程管局局长、敖永贵,满洲里市农牧水利局局长王云霞,东北水利水电勘测设计院副院长王斌,满洲里市二卡湿地公园管理局、满洲里市锦源水务公司、呼伦湖渔业公司等相关专家及一线工作人员参加会议。会议由呼伦湖水资源配置工程管理局局长敖永贵主持。

会上,敖永贵局长通报了呼伦湖生态补水方案编制工作背景及其重要性。他指出调研有两项内容,一是组织本区域水利、生物、鱼类等相关专家就如何开展呼伦湖生态补水方案编制工作进行座谈;二是对于满洲里市水源地和二卡湿地公园水量等问题进行现场调研。呼伦湖生态补水方案编制单位东北水利水电勘测设计院就编制情况进行了通报。

会上,呼伦湖渔业公司专家介绍了呼伦湖历史水位变化情况。 满洲里市二卡湿地管理局就二卡湿地公园基本情况进行介绍。

东北水利水电勘测设计院副院长王斌建议满洲里市参会部门根据湿地生态需求、民生需求等方面做一些数据收集和与呼伦湖补水之间进行科学分析。

王云霞局长表示会全力支持配合方案编制工作,为方案编制部门提供相关资料。

此次座谈会的召开,得到了呼伦湖水资源配置及调度联合机制成员单位和其他相关单位的大力支持,为呼伦湖生态补水方案编制工作打下了良好的基础。

图片0005.png

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com