正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

加拿大28必输

作者:李硕 通讯员 柯岩 责任编辑:杨旭英 2019-05-28 13:08:58 来源: 包头晚报

5月24日中午,包头市九原区交管三中队执勤民警张磊正在辖区一小学门前正常加勤。忽然,一名小学生跑出校外向他求救。

“叔叔叔叔,我同学刚刚在体育课上摔了一下,现在胳膊动不了了,能帮我们一下吗?”向张磊求救的小学生说完后,张磊立刻跟随其跑进学校,看到老师已经将受伤的学生扶起。据了解,受伤的是一名五年级的小女孩儿,当时孩子正在上军体课,不慎摔到了胳膊。随后,张磊立刻将受伤的孩子抱起,以最快的速度将其安全送上警车,并驾驶警车带着孩子一路向就近的包头市扶贫医院驶去。

到达包头市扶贫医院后,张磊抱起孩子冲进急诊室,不放心孩子的情况,他一直守在身旁,等待医生的诊疗。经检查,小女孩胳膊已经骨折成三段,情况紧急需转至包头市第三医院进行治疗。听到此情况后,张磊又火速驾驶警车载着受伤的小女孩和班主任去往包头市第三医院。沿路,张磊在确保安全的情况下连闯多个红灯,为孩子的救治争取时间。

到达三医院后,张磊再一次抱起孩子冲进急诊室内,连续的奔跑,让张磊满头大汗浸湿了衣衫。看到医生开始为孩子诊治,确定孩子已无大碍后,张磊这才松了一口气。随后,受伤孩子的父母赶到医院,张磊与其做了交接后离开。临别前,孩子的父母对张磊一再表示感谢。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com