正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

加拿大28规则

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-28 13:13:17 来源: 包头日报

近日,九原区就业局联合包头市恒源职业培训学校开展了母婴护理家庭服务业的免费培训班。该培训为期12天,授课内容包括母婴营养、合理膳食以及母婴护理知识等,共20人参加。培训结束后,所有学员将进行实操考试,考试合格后发放《母婴护理专项鉴定证书》,并组织招聘会促进学员就业。目前,九原区就业服务局组织开展家庭服务业专项能力培训近10期,共有近300人参加培训,鉴定合格率达到95%以上,达成就业意向率近80%。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com