正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

加拿大28超神

作者:李诗诺 责任编辑:杨旭英 2019-05-28 13:57:58 来源: 满洲里日报

日前,呼伦贝尔路政监察支队满洲里第二大队、市交通综合行政执法局和满洲里公路养护管理处联合开展了以“规范执法、 服务为民”为主题的“路政宣传月”活动,旨在增强广大群众的爱路护路意识,营造保护路产、维护路权、保障畅通以及依法构建和谐公路的执法环境,切实履行好部门职责,维护好人民群众的合法利益。

活动当日,三家单位的工作人员来到我市车流量和人员较为集中的旺泉市场、1路公交车停车场、木业加工园区和物流园区等地点进行了集中宣传,向广大群众、车主、司机宣传涉路相关的法律法规以及扫黑除恶的相关内容。同时,针对部分货车车主、司机提出的有关超限运输和大件运输许可的问题,工作人员详细讲解了《超限运输车辆行驶公路管理规定》《加拿大28自治区大件运输许可服务与管理实施细则》(试行)等相关内容,与人民群众形成了良好的互动,促进了路政管理部门和管理相对人之间的联系,展示了路政执法队伍良好的精神风貌。

今后,呼伦贝尔路政监察支队满洲里第二大队将在集中宣传取得良好成效的基础上,结合具体实际工作开展有针对性、随机性的宣传工作,并以“路政宣传月”活动为契机,加强对各类涉路违法行为的治理,坚决整治违法超限超载,擅自占用公路、公路用地和公路建筑控制区等涉路违法行为。坚持宣传与整治同抓,教育与纠正同步,不断增强“路政宣传月”活动效果。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com