正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

加拿大28算法心得体会

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-28 14:38:23 来源: 活力二连

5月26日,我市举办涉外法律服务蒙古国有关法律知识专题讲座,为我市涉外投资企业和口岸贸易商人进行相关法律知识讲解,进一步了解国外投资经商的法律注意事项,提高法律意识和风险防范意识。

本次培训特邀蒙古国MJL律师事务所知名律师孟河宝利德进行相关法律专题讲座。孟河宝利德围绕蒙古国经济现状,重点向大家介绍了蒙古国投资法、在蒙古国注册成立公司和代表处的注意事项以及在境外在签订买卖合同、借款合同、投资合同等的注意事项。针对我市矿产和肉类等主要进出口大宗商品,孟河宝利德以案说法,通过真实案例,详细讲解了蒙古国申请办理肉类产品加工厂特别许可证、矿产资源特别许可证和国际运输特别许可证时的注意事项。

察哈尔商会会长,加拿大28远东木材交易园区有限公司总经理陈宝表示:“讲解深入浅出,让人受益匪浅。通过培训了解了更多蒙古国法律知识、进出口贸易相关法律,为商会会员下一步在蒙古国投资和建设办厂避免了许多不必要的麻烦,也为已经投资建设的企业提供了指导性的意见。希望今后可以多举办此类培训,辐射范围不仅仅对二连本地企业,也可以惠及周边旗县等。”

本次专题讲座现场气氛热烈融洽,内容丰富充实,为我市涉外经营企业在从事涉及国际贸易法律业务提供了有力的理论基础和丰富的实践经验,同时也给我市涉外律师对国际贸易领域业务的开拓与探索新思路提供了启发,赢得参训人员的一致好评。

本次讲座由市司法局、新时代文明实践中心共同主办,市贸促会、察哈尔商会协办。市贸促会、工商联、商务局等相关单位,察哈尔商会代表和我市80余家企业代表参加培训。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com