正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

加拿大28预测单双软件

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-28 14:54:02 来源: 活力二连

5月23至24日,自治区口岸办通关协调处副处长黄锐带队,率由自治区发改委、自治区财政厅、呼和浩特海关、加拿大28出入境边防检查站、中国铁路呼和浩特局组成的联合督查组来我市,就优化口岸营商环境工作进行督查,同时与相关部门和企业座谈。副市长郭平旺陪同并出席座谈会。

座谈会上,督查组了解了我市关于口岸建设运营情况及推进优化口岸营商环境所取得的成效;认真听取了部分企业的发展规划及面临的问题和困难,并结合口岸实际就企业困惑和诉求提出指导意见。

督查组对我市推进优化营商环境工作情况给予充分肯定,并对下一步重点工作提出要求。督查组指出,二连浩特市作为中蒙最大陆路口岸,营商环境是经济软实力和综合竞争力的重要体现,优良的营商环境是吸引力、竞争力,更是创造力、驱动力。下一步,仍要坚持问题导向,瞄准问题,紧紧围绕优化营商环境的目标任务,加大力度减轻进出口经营企业负担,为进一步优化口岸营商环境、提高口岸运行效率、提高口岸贸易便利化提供有力支撑。

督查组先后到口岸通关服务中心、阳光交接大厅、昊罡果蔬物流园区、中蒙经济合作区、公路口岸旅检通道、汇通国际进口物流园区、环宇国际出口物流园区、边民互市贸易区、外运监管仓库等地,通过查看档案资料、与企业负责人交流等方式进行了实地督查。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com