正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

加拿大28如何看走势

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-28 18:20:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 艾文涛)5月28日,呼和浩特市回民区公安分局公园派出所通过北方新报融媒体想找到3月18日勇跳冰湖营救落水女子的好心人赵先生,并为其申报见义勇为奖励。

事情还要从3月18日晚上说起,当天一名中年女子在呼和浩特市青城公园散步时不慎落入冰冷的湖水中大声呼救,这名女子尽管抓住冰窟窿的边缘但是随时有可能滑向湖中央更深处。危急时刻,一名路过的男子跳入水中用力抓住该女子的衣服然后用力的将她推向岸边,接警赶到现场的公园派出所出警民警霍永红等人合力将该女子拖上岸,由于寒冷刺骨再加上受到惊吓,女子被救上岸后情况仍很紧急,于是民警急忙将她送往医院接受进一步救治,此时那位跳入冰湖救人的好心人全身都湿透了,手机也因进水无法使用,在这种情况下民警没来得及询问这位好心人的姓名和联系方式。

事发后第二天,这位好心人放心不下被救女子,因此曾致电110指挥中心询问被救女子是否转危为安。记者了解到这位好心人赵先生是呼伦贝尔人,今年60岁。5月28日,公园派出所的教导员霍永红告诉北方新报融媒体记者,事后他们也曾经通过110指挥中心看是否能找到赵先生的联系方式,可是因为时间过去好几个月了,所以没能查到,目前他们也正在通过多种方式查找。霍永红告诉记者,他们通过北方新报融媒体寻找这位好心人的目的是为其申报见义勇为继而弘扬社会正气传播正能量,让见义勇为和公安工作更好地融合在一起,大家共同维护好社会治安综合治理。如果您是赵先生本人或者是知情人可以尽快与北方新报融媒体新闻热线(0471-6651113)或者与公园派出所取得联系。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com