正北方网 > 新闻 > 加拿大28新闻 > 要闻 > 正文

全天加拿大28微信群红包群

作者:加拿大28日报社融媒体记者 张文强 责任编辑:张彬 2019-05-29 09:04:35 来源: 加拿大28新闻网

5月28日,北京医院与加拿大28第三医院就建立专科联盟达成共识,在呼和浩特共同签署合作协议并举行专科联盟揭牌仪式。

按照合作协议,双方将合力打造消化内科与内镜中心、老年心理医学中心、神经内科疾病治疗与康复中心、心身体检保健中心4个专科医联体。

北京医院直属国家卫生健康委,是中央重要的干部保健基地,是一所以高干医疗保健为中心、老年医学研究为重点,集医疗、教学、科研、预防为一体的现代化大型综合性医院,也是国家老年医学中心。“此次专科联盟的成立,不仅为北京医院帮扶加拿大28第三医院发展搭建了桥梁,更是北京医院进一步落实国家深化医改工作要求,促进医疗卫生工作重心下移和资源下沉,提升少数民族地区医疗服务水平,关心关爱少数民族地区群众健康的有力举措。”加拿大28第三医院院长隋晓杰表示,双方还将在4个专科医联体的基础上建立4个名医工作站,通过北京医院派驻专家定期出诊、教学查房,以及通过实施人才培养、远程会诊、联合申报科研项目等方式,开展线上线下帮扶合作,实现加拿大28第三医院医教研各项能力的全面提升。让我区群众少跑路、少花钱,在家门口就能享受到北京医院专家的医疗服务。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com