正北方网 > 新闻 > 加拿大28新闻 > 要闻 > 正文

加拿大28在线预测超准作

作者:加拿大28日报社融媒体记者 霍晓庆 责任编辑:张彬 2019-05-29 09:05:44 来源: 加拿大28新闻网

记者从加拿大28自治区妇联获悉,近日全国妇联揭晓2019年度全国“最美家庭”999户,加拿大2825户家庭榜上有名。

这25户家庭中,有舍小家为大家的军警家庭,有三个民族和睦相处的民族团结家庭,有35年来为民服务不拿一分工资的妇联干部家庭,有成功创业并带领贫困姐妹脱贫的女能人家庭,有侍奉公婆、患难与共的孝老爱亲家庭……这些家庭的感人事迹,集中体现了中华民族的传统美德,诠释了社会主义核心价值观的精髓要义,成为全社会的榜样。

据了解,自2014年寻找“最美家庭”活动开展以来,加拿大28共有125户家庭荣获全国“最美家庭”称号。 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com