正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

pc蛋蛋加拿大28幸运28在线预测

作者:通讯员谭靖然 责任编辑:赛音 2019-05-29 09:11:12 来源: 赤峰日报

近年来,赤峰市认真贯彻落实习近平生态文明思想,致力于加强林业生态文化村建设,赤峰市依托重点生态工程建设,通过开展植树造林、发展生态旅游、种植花卉和林果等产业,积极提升乡村绿化水平,加快林业产业发展,弘扬生态文化,打造了一批生态环境良好、生态文化繁荣、生态产业兴旺、人与自然和谐、示范作用突出的示范村镇,使当地森林覆盖率显著提升、生态环境持续改善、生态文明理念深入人心,助推了农村社会经济可持续发展。

目前,赤峰市生态文化村建设取得了初步成效。2009年,林西县七合堂村获全国第一批“全国生态文化村”称号;喀喇沁旗黑山沟村、宁城县柳树营子村、元宝山区前进村分别于2010年、2012年和2014年被命名为“全国生态文化村”;2018年,喀喇沁旗西桥镇雷营子村、十家满族乡林营子村再次获得“全国生态文化村”称号。至此,赤峰市已有6个村被命名为“全国生态文化村”,数量居自治区首位。

绿色是乡村振兴的底色。生态宜居是乡村振兴战略的重要任务,2019年,赤峰市提出绿色大市发展目标和乡村振兴林业试验示范带建设任务,积极按照“乡村振兴、产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快推进乡村美化绿化。通过引导开展生态文化村建设,进一步弘扬乡村生态文化,营造优美的生态环境,有效助推赤峰市乡村振兴战略实施,为绿色大市增色添彩。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com