正北方网 > 新闻 > 加拿大28新闻 > 社会民生 > 正文

赌加拿大28害死人

作者: 责任编辑:张彬 2019-05-29 09:31:22 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  解裕涛)  5月27日17时30分,包头交管河西大队民警在昆河北桥处检查时,发现一司机所持驾驶证有异常,经上网核查发现是假证。民警遂依法对该司机处以罚款6000元、行政拘留15日、记24分的处罚。

当日,民警在检查一辆闯禁行的重型半挂车时,发现该车司机出示的驾驶证有伪造嫌疑,民警遂要求司机出示身份证、从业资格证,对方都依次提供并坚称驾驶证不存在任何问题。民警随后上网核查,通过户籍系统调取出了司机赵某某户籍信息,并与其机动车驾驶证信息进行比对,发现赵某某的真实身份其实是李某某。在大量证据面前,李某某承认了伪造假驾驶证的事实。原来,李某某所持机动车驾驶证为B2,不符合驾驶大型半挂牵引车,便动起了歪脑筋,在网上办理了假的身份证、机动车驾驶证和从业资格证。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com