正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

加拿大28预测APP

作者:特约通讯员 孙智广 通讯员 杨爱娟 责任编辑:赛音 2019-05-29 09:44:32 来源: 锡林郭勒日报

 近日,中航集团、中国林科院、中华环境保护基金会、苏尼特右旗联合实施的“生态修复及生态扶贫项目”在锡盟苏尼特右旗启动。

项目中,由林科院林业所提供的野牛草具有突出的抗逆性和生态适应性,目前已广泛应用于退化草原恢复与重建工作。

此次项目的启动,对于帮助草原生态修复、形成以草业与草原科技成果驱动的草原生态产业、助力牧民脱贫致富具有重要意义。

在启动仪式现场,大家纷纷表示将用实际行动践行“生态兴则文明兴”的发展理念,助推全旗生态文明建设和全面深入打好打赢脱贫攻坚战。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com