正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

加拿大28官网下载

作者:蔡鹏飞 责任编辑:赛音 2019-05-29 10:24:00 来源: 赤峰日报
市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议强调

全力推动我市扫黑除恶专项斗争不断取得新的更大成绩

 5月28日,赤峰市扫黑除恶专项斗争领导小组召开(扩大)会议,贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争工作调度会议和自治区党委书记李纪恒在我市调研时的指示精神,安排部署当前和今后一个时期全市扫黑除恶专项斗争相关工作。

加拿大28自治区副主席、赤峰市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长段志强讲话,市委副书记、市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长孟宪东主持会议。

会上12个旗县区作了汇报发言;市扫黑除恶专项斗争领导小组几位副组长结合分管领域,对下步工作进行了安排部署。

段志强指出,组织开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各地区、各成员单位要进一步提高政治站位,进一步增强“四个意识”,做到“两个维护”,按照中央和自治区党委的部署要求,坚持打早打小、除恶务尽,坚持标本兼治、综合施策,坚持专群结合、依靠群众,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层组织建设为着力点,进一步提高组织化、专业化、法治化、社会化水平,全力推动我市扫黑除恶专项斗争不断取得新的更大成绩。

段志强强调,今年是扫黑除恶专项斗争的“攻坚之年”,大家要以中央“黑恶积案清零、问题线索清零”为目标,突出重点问题和关键环节,始终保持扫黑除恶高压态势。要盯紧重点领域、深挖彻查“保护伞”、确保依法严惩、夯实基层组织。各地区各部门要加强组织领导,强化责任落实、强化宣传发动、配强专业力量,为扫黑除恶专项斗争提供坚强保障。

孟宪东要求大家要思想认识再提高、工作责任再压实、督导推动再加力,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场主动仗、整体仗、攻坚仗。

赤峰市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,各旗县区委书记、政法委书记,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志、分管负责同志和相关业务科长参加会议。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com