正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

pc加拿大28走势

作者:黄建飞 责任编辑:邢俊清 2019-05-29 10:30:00 来源: 乌海日报

5月26日,“见证70年”中蒙媒体联合采访活动记者交流座谈会在我市召开。市委常委、宣传部部长冀晓青出席会议并讲话。

冀晓青指出,今年是新中国成立70周年,也是中蒙建交70周年。在中蒙双边关系良好发展的大环境下,乌海市积极与蒙古国达尔汗乌拉省商谈对接,经过3年多的共同努力,双方完成互访,相继签署了建立友好城市关系意向书、友好协议、合作备忘录和友好地区关系协议书等,并在教育、医疗、文化、工业、生态环保等领域开展了务实合作,工作成果丰硕,发展势头良好。希望双方以此次交流活动为契机,进一步加深相互了解,构建起常态化长效化的合作机制,共同牵手,推动乌海市与达尔汗乌拉省建立文化上互相尊重、密切合作的友好城市关系,并进一步促进双方媒体间的深度交流合作,推动中蒙两国新闻事业的共同发展。

最后,蒙古国达尔汗乌拉省记协与乌海市记协签署合作交流协议。

会后,“见证70年”中蒙媒体联合采访团来到当代中国书法艺术馆、汉森葡萄酒产业基地、甘德尔山生态文明景区等地采访考察了我市文化事业、生态治理、旅游事业发展等情况。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com