正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

加拿大28有人赢了吗

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-29 10:47:11 来源: 呼伦湖国家级自然保护区管理局

5月24日,呼伦湖保护区管理局第三党支部联合灵泉镇党委深入呼伦湖区域共同开展“关爱母亲湖  续写新篇章”主题党日活动。此次活动的主要目的是呼吁大家从自我做起,保护生态环境,共同守护呼伦湖,让湖水更清、家园更美。

图片001.png

活动中,呼伦湖保护区综合执法局和灵泉镇的党员、入党积极分子及志愿服务队队员等60余人无惧大风,拿着清理工具和环保袋,两三人一组,分工明确、相互协助,认真清理湖边垃圾,想到通过自己的努力会换来呼伦湖更加干净清澈,每个人发自内心的感到快乐和幸福。

图片0002.png

此次活动,改善了呼伦湖周边环境、发挥了党员模范带头作用、增强了党组织的凝聚力和战斗力、体现了共同建设美丽环境的责任担当。同时,此次活动是呼伦湖保护区综合执法局与灵泉镇党委继2018年末封冰期主题宣讲和春节前“三送”后的第三次系列活动。今后,我们将保持加强生态文明建设的战略定力,切实做好呼伦湖生态环境综合治理工作,在祖国北疆构筑起万里绿色长城。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com