正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

加拿大28的数据怎么来的

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-29 10:50:28 来源: 呼伦贝尔 市科协

为庆祝中华人民共和国成立70周年,迎接即将到来的六一儿童节,增强全市中小学生中树立热爱科学的思想,培养良好的环保理念,加强全市青少年科技模型创新制作能力的科普教育,5月25日,由呼伦贝尔市科技馆承办的首届全市中小学生环保创意模型大赛在呼伦贝尔市科技馆一楼科普小剧场举办。

微信图片_20190529092434.jpg

走进比赛场地,各种新颖的环保科技创意作品立刻吸引住人们的眼球,来自全市各地的中小学生,根据赛事要求,从环保理念出发,开动脑筋自主进行创意和制作,多角度展示自己的环保理念和环保主张,创作的作品颇有新意和看点。

微信图片_20190529091738.jpg

为使活动更为生动而富有吸引力,工作人员也是在各个环节上下足了功夫,大赛不仅有现场展示和评选,还有来自教育、科技、专家、基层科技辅导员、参赛选手和家长的现场访谈,最后,呼伦贝尔市科技馆还为孩子们精心准备了参观科技馆的环节。

微信图片_20190529091743.jpg

本次比赛,各旗市区选送了116件作品参加了比赛,经专家评审最终评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名;海拉尔区伊敏小学等3家单位荣获优秀组织奖;吕时雨等获得优秀指导教师奖。

参赛选手分工协作,创造出了一件件形式多样、环保理念突出和富有个性特点的作品。通过比赛锻炼了同学们的动手与思维能力,培养了广大学生团结协作精神和动脑动手能力,进一步增强了他们的环保和科技创新意识。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com