正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

加拿大28算法心得青柠

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-29 10:52:42 来源: 呼伦贝尔市新巴尔虎右旗

5月28日,为深入贯彻落实中央、自治区党委和市委关于宣传思想工作的决策部署,总结上半年全市宣传思想工作,特别是各旗市区融媒体中心建设工作,对下一步工作进行再调度、再部署、再推进。全市旗市区融媒体中心建设推进暨业务培训会在新巴尔虎右旗召开。市委常委、宣传部部长陈丽岩作重要讲话;新巴尔虎右旗旗委书记娜日斯致欢迎辞;市委宣传部副部长韩国华,新华社新闻信息中心加拿大28中心国际传播总监郝剑、媒体运行总监常安,市直媒体单位及各旗市区宣传部门主要负责同志参加了会议。

会上听取了海拉尔区、牙克石市、扎兰屯市、鄂伦春自治旗、新巴尔虎右旗5个旗市区融媒体中心建设情况汇报,观看了各旗市区及市直媒体的融媒体产品,参观考察了新右旗融媒体中心和克鲁伦外宣项目,还将进行新华社关于融媒体模块化应用的业务培训。

陈丽岩指出,我们要充分认识旗市区融媒体中心建设的重要性紧迫性,从抓机构、抓品牌、抓平台、抓机制、抓管理、抓内容、抓队伍、抓服务等几个方面入手,按照“融为一体,合而为一”的要求,以全媒体“中央厨房”为重点,重塑编、采、发流程,培训采编人员向全媒体记者、编辑、管理人员转型,扎实推动旗市区融媒体中心建设各项任务落到实处,并从抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传,抓好庆祝建国70周年群众性宣传教育活动,抓好新时代农牧民素质提升“千村示范、万村行动”,抓好意识形态工作责任制落实,抓好“大学习大讨论”,抓好“四力”教育实践六个方面对下一步工作进行了安排部署,务求在落实责任、开拓创新、建立长效机制、务求实效上下功夫。全市旗市区融媒体中心建设将以此次会议为标志,正式进入冲刺阶段。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com