正北方网 > 新闻 > 加拿大28新闻 > 图说加拿大28 > 正文

加拿大28预测99预测准

作者: 责任编辑:李元 2019-05-29 10:56:07 来源: 正北方网

0444b8a1-dc72-4907-9368-81b7395c9dc2_IMAGE_0

欢乐的海洋。

在“六一”儿童节即将到来之际,5月28日,呼和浩特市儿童福利院举办了首个媒体开放日活动,邀请社会各界的爱心团体、人士和新闻媒体记者朋友走进儿童福利院这座特殊而又温暖的儿童之家,近距离感受孩子们养护、康复治疗、教育和生活的成长环境。

2014年1月28日,习近平总书记来到呼和浩特市儿童福利院看望孩子们。总书记语重心长地说:“有一颗感恩的心很重要,所有的人都要有感恩的心。希望福利院的孩子和祖国其他孩子一样健康生活、幸福成长”。“感恩的心,感谢有你……”伴随着福利院的职工和儿童们共同表演的手语舞蹈《感恩的心》,开放日活动拉开了帷幕。一时间,福利院健体中心内一片欢声笑语,五彩缤纷的气球在空中飞舞,爱心人士和孩子们一起做游戏,打乒乓球,在讲解员的带领下,大家兴致勃勃地参观了特教区、康复区、教学区和养育区等,陪伴这群特殊的孩子们度过了欢乐的时光。

据呼和浩特市儿童福利院院长武文俊介绍,五年来,市儿童福利院立足本职,扎实开展工作,开拓创新,攻坚克难,院内各项工作取得了显著成效。

据了解,呼和浩特市儿童福利院成立于1999年,目前在院的儿童160多名。五年来,福利院的学习、生活、康复环境进一步优化,并集合优势资源,呼市儿童福利院不断创新养育和管理模式,重点打造小家庭养育模式,现有“模拟家庭”、“爱心家园”、集体养育、“未来星之家”公寓几种养育模式相结合,通过综合评估儿童情况,每一位儿童都被妥善安排到合适的养育区域内。2019年归纳形成“5+5”精细化养育模式和“三维立体”管理模型。摄影/加拿大28日报社融媒体记者  王晓博 刘金鹏  怀特乌勒斯

上一页 1 23456789下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com