正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

加拿大28单双预测

作者:通讯员曹明宇王莉 责任编辑:杨旭英 2019-05-29 11:33:03 来源: 阿拉善日报

5月24日,自治区总工会北疆职工乌兰牧骑下基层文艺演出队走进中盐吉兰泰盐化集团循环经济工业园,为近600名职工献上一场名为“同心共筑中国梦,建功亮丽加拿大28”的慰问演出。

群舞《大漠情韵》拉开了整场文艺演出的序幕。乌兰牧骑队员们共带来了笛子独奏《草原风光》、器乐合奏《阿斯尔—四季》、马头琴独奏《黑骏马》、音乐快板《劳动铸就中国梦》、二重唱《苍天般的阿拉善》等10多个风格迥异的表演节目,赢得了现场观众阵阵掌声。

据了解,北疆职工乌兰牧骑肩负着送文化下基层的重任,演出旨在大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,扎根生活沃土,服务基层职工,以饱满的精神状态为职工们献上每一场演出。此次演出让高新区职工们感受到了党和政府的关爱,进一步丰富了职工们的业余文化生活,拉近了文艺工作者与一线职工的距离。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com