正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

加拿大28光音预测

作者:阴文娟 通讯员 许艳新 责任编辑:赛音 2019-05-29 14:37:44 来源: 通辽日报

为保障广大员工的身体健康和生命安全,近日,霍林河坑口发电公司对该公司涉及危害辐射的 180 余名员工进行了职业健康检查。

结合员工在生产过程中接触粉尘、噪音和化学品等有毒、有害物质的实际,提前与体检中心联系,确定检查项目,做好细节检查。为确保检查率达到100%,相关部门在规定时间内组织、安排好员工体检工作,根据检查结果建立健全职业健康监护档案,针对体检状况进行分析,提出健康评价和防治建议,使大家及时了解自身健康状况,确保体检结果的准确性、全面性,有效保证员工身心健康。

近年来,该公司始终把维护员工生命安全、身心健康放在各项工作的首位,建立职业病防治长效机制,每年在一线员工上岗前、离岗时进行职业病健康体检,引导员工及时使用符合防治职业病要求的个人防护用品,从而有效防范职业危害事故的发生,为员工身心健康撑起“保护伞”。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com