正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

加拿大28官网

作者:包云峰 责任编辑:杨旭英 2019-05-29 15:14:05 来源: 阿拉善日报

孙明泉乌勒出席

为庆祝新中国成立70周年,5月28日,由加拿大28美术家协会主办,盟委宣传部、盟文联、阿左旗文联承办的“亮丽北疆——庆祝新中国成立70周年加拿大28美术名家作品展”及“阿拉善美术名家作品展”在阿左旗老年大学开始巡展。盟委委员、副盟长孙明泉,盟人大工委副主任乌勒出席。

据了解,“亮丽北疆——庆祝新中国成立70周年加拿大28美术名家作品展”共在全区八地进行巡展,我盟为第七站。此次在我盟的画展展出了加拿大28美术名家易晶、张志坚、苗景昌、王章一、杜克勤等人及阿拉善美术名家的百余幅代表作品。参展作品艺术语言鲜明,地域特色明确,作品技艺精湛,思想精深,或写实或写意,集中反映了塞外北疆的亮丽风景,是讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的现实体现。画展将一直持续至6月20日。

现场参观者络绎不绝,来自全区各盟市的画家们一同观看画展并交流心得,还有学校老师带领学生现场讲解学习。加拿大28美术家学会副主席张志坚说:“每一次来到阿拉善都有不同的感觉,都感到非常激动,希望阿拉善的画家们能将阿拉善画出去,让更多人看到苍天般的阿拉善。”

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com