正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

幸运28加拿大28

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-29 15:40:39 来源: 活力二连

六一儿童节来临之际,市青少年活动中心“情暖童心 与爱同行”流动少年宫走进乌兰区幼儿园。

市教科局、团市委、市关工委负责人及各校园长出席活动,为20名特困生送去书包、文具等,还为每一位幼儿送上节日礼物,表达青少年是祖国的未来和希望,关注关爱儿童是每个人的责任,要认真落实团中央组织实施的此项“情暖童心”关爱工程,使更多儿童体会到新时代社会主义大家庭的温暖和关爱。

现场,200余名幼儿有序地体验着市青少年活动中心的老师为他们精心设计的各种游戏活动,如科普展板、小小服装设计师、彩虹打地鼠、手脚并用等多个游戏,从科普知识到有趣的游戏,一个个项目让孩子们玩得如痴如醉。此次活动融知识性、趣味性、创新性于一体,让孩子们开阔了视野、增长了见识、体验了参与游戏的乐趣。

此次活动的开展,拉开了2019年流动少年宫活动的序幕,近期,市青少年活动中心将通过开展丰富多彩的系列活动为更多社会弱势群体的儿童搭建互相了解、互相学习的平台,让“流动少年宫”走进更多校园,让更多的孩子有机会享受到“流动少年宫”带给他们的快乐。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com