正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

pc加拿大28基本规则

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-29 15:59:46 来源: 活力二连

为全面用好“学习强国”平台,检验前期学习成果,激发党员学习热情,强化学习效果,5月24日,市气象局以“强党建引领 争国门先锋”为主题,开展“学习强国”知识竞赛。

活动现场。

竞赛在庄严的国歌声中拉开帷幕。竞赛设置必答题、抢答题、加赛题等环节,内容涵盖党建理论知识、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神以及气象业务专业知识等。

赛场上,队员们个个斗志昂扬、信心十足。比赛开始后,队员们沉着冷静答题,在第一轮的必答题环节,各小组分值不相上下。抢答题环节是此次活动的高潮阶段,参赛队员争先恐后积极作答,极富激情的表现让现场气氛十分活跃。最后的加赛题最为扣人心弦,任何一个小的失误都会让队伍与冠军失之交臂,既考智慧、又拼勇气。

选手风采。

每位参赛选手都以积极的态度,饱满的精神沉着应战。各小组在比分上你追我赶、各展风采,展现了气象队伍过硬的知识理论功底和团队协作精神,经过激烈角逐,最终宋普旺、段慧霞、李建明三人发挥出色,获得优秀个人,并推荐参加全市党建知识竞赛。

此次知识竞赛“以赛促学”,参赛选手纷纷表示,“学习强国”平台是自我提升的“指南针”,是干事创业的“加油站”,是全面发展气象事业又好又快发展的政治保障。大家在轻松愉悦的氛围中重温了“学习强国”知识内容,巩固了习近平新时代中国特色社会主义思想,增强了党员学习的主动性和自觉性,为二连浩特市气象局党建工作夯实基础。

气象局“学习强国”平台学习进度。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com