正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

加拿大28计算技巧

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-29 16:01:48 来源: 活力二连

“六一”儿童节即将来临,让孩子们绝对没有想到的是,竟然收到了他们暖心的学习礼物。5月27日,由呼和社区党工委主办,第一小学党支部、社区双报到党组织协办的“关爱儿童、展望未来”主题党日暨新时代文明实践所微心愿捐赠活动在第一小学举行,为该校80名小朋友提前送上节日礼物。

活动现场,小朋友们为参加活动的嘉宾及爱心人士佩戴了红领巾,同时爱心人士为孩子们送上节日祝福,把一个个精美的书包、文具及少儿读物递到孩子们手上,勉励他们好好学习、天天向上。小朋友们接过礼物后,向爱心人士表达了谢意,表示一定努力学习,健康成长,以优异成绩回报父母老师以及爱心人士的殷切期望。

嘉宾及爱心人士为孩子们送上节日礼物。

小朋友们为嘉宾及爱心人士佩戴红领巾。

看到孩子们开心和满足的笑脸,党员们的幸福感油然而生,一致认为此次活动充分发挥了双报到党组织战斗堡垒作用和在职党员先锋模范作用。大家既在奉献爱心中实现自我价值,又让儿童们感受到党的温暖和社会的关心,对于进一步推动和丰富我市新时代文明实践活动内容和“三城联创”具有重要意义。

收到礼物的小朋友们。

合影。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com