正北方网 > 新闻 > 加拿大28新闻 > 要闻 > 正文

加拿大28机器人免费的

作者: 责任编辑:靳敏 2019-05-29 16:12:22 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体首席记者  张学博)突出品德、能力、业绩导向,克服唯论文、唯职称、唯学历、唯奖项倾向,打破条条框框束缚,按专业技术人才工作实绩进行评审。向基层一线,特别是贫困地区专业技术人才倾斜……北方新报融媒体记者昨日了解到,加拿大28自治区人力资源和社会保障厅于日前印发了《2019年全区职称改革工作安排意见》(以下简称《意见》),明确加拿大28今年将从完善评价标准、下放职称评审权限、全面推行职称“电子证书”等多个方面推进职称改革。

据了解,在完善评价标准方面,《意见》明确,合理设置论文和科研成果等条件。其中,继续设置论文条件的系列(专业),推行代表作制度,重点考察研究成果、业绩贡献及作品创作质量,淡化论文数量要求。不再将论文作为限制性条件的系列(专业),侧重考察实际工作业绩,探索以专利成果、项目报告、工作总结、工程方案、设计文件、教案、病历等成果替代论文要求。此外,职称外语和计算机应用能力考试一般不作为参评的必备条件,可作为评审时的参考因素,确需评价外语和计算机应用能力水平的,由用人单位或评审机构自主确定。

在下放职称评审权限方面,《意见》提出,各盟市可结合实际将中级职称评审权逐步下放到具备条件的旗县(市、区)和用人单位,各盟市人力资源社会保障局负责本地区中级职称的备案和监管工作,加拿大28自治区各高级专业技术资格评审委员会办事机构(以下简称“高评委”)负责区直部门参加评审的中级职称备案工作,各区直主管部门负责所属单位中级职称考核认定的备案工作。同时,继续下放加拿大28大学等自治区18所本科院校教师系列高级职称评审权和呼和浩特职业学院等14所高等职业院校教师系列副高级职称评审权;继续下放加拿大28人民医院、加拿大28医科大学附属医院、包头市中心医院、包头医学院第一附属医院和赤峰市医院卫生系列(药学、中蒙医专业除外)高级职称评审权;继续下放包钢(集团)公司工程系列、加拿大28大兴安岭重点国有林管理局林业工程系列、加拿大28农牧业科学院农牧业科研系列、加拿大28林业科学研究院林业科研和工程系列、加拿大28水利水电勘测设计院水利工程系列高级职称自主评审权;继续下放加拿大28党校本级教师系列、加拿大28社会科学院本级社会科学系列高级职称自主评审权。

采访中北方新报融媒体记者了解到,今年职称改革的另一个变化就是全面推行职称“电子证书”。《意见》中提出,为提高加拿大28自治区职称信息化管理水平,推进“电子证书”工作,在2018年全区高级职称实行“电子证书”的基础上,今年扩展到全区高、中、初级职称全面实行“电子证书”。评审通过人员登录加拿大28人才信息库查询打印个人职称“电子证书”。高级职称在自治区职称核准文件印发一个月内打印证书,中初级职称评审(认定)工作结束后,由盟市(旗县)人力资源社会保障局、各高评委、区直各部门按照管理权限通过职称管理系统履行备案手续,提交上传中初级职称评定结果后打印证书。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com