正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

加拿大28玩法介绍

作者:通讯员 邹秀云 责任编辑:杨旭英 2019-05-29 16:18:13 来源: 满洲里日报

为尽快解决俄籍游客留宿事宜的制约因素,聚集旅游区发展人气,日前,互贸区旅游区管理处根据国家移民局及联检部门对封闭区的监管要求,结合目前旅游区发展现状,通过一系列具体措施推动俄籍游客留宿事宜。

一是进一步完善监管查验设施。对基础设施建设、数字监控系统升级、查验设备及协勤警力人员调配方面进行优化,增设先进的外国人生物采集机,“两进两出”自助查验通道系统。在旅游区内变电所东南角安装防护围栏,并在进出境通道安装24盏路灯,将俄籍游客进出境通道及主要活动区域的监控设施进行完善。二是进一步加强内部管理机制建设。加强基础物防和设施设备的维护保养机制,加强封闭区内职工、企业员工及商户的组织管理,保障工作程序顺畅。同时,建立健全应对突发事件的机制,明确责任分工,尽快将俄籍游客留宿政策落地。三是进一步完善俄籍旅客留宿的住宿、餐饮、娱乐设施建设。将接待俄籍游客的餐厅、住宿宾馆、娱乐场所进行进一步装修完善,提高服务水平与接待能力,为俄籍游客打造舒适并且人性化的住宿场所,并与公安局联网进行有效监管。经改造升级的区内酒店可接待外国游客200人。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com