正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

加拿大28在线预测孔明

作者:通讯员 杨悦 关冬 责任编辑:杨旭英 2019-05-29 16:20:27 来源: 满洲里日报

22.jpg

5月27日,满洲里出入境边防检查站与满洲里市蒲公英志愿者联合会共同举行了“春风送暖、与爱同行”捐赠活动,为联合会“爱心超市”捐赠了衣物、学习用品、玩具和图书等物品。

在活动现场,民警们排起长队,有序地将捐赠的衣物、书籍、文具等物品放置到指定位置,志愿者与工作人员进行分拣、登记、统计并装箱。半小时的捐赠活动,民警们捐赠衣物160余件,文具、图书、玩具等物品30余件。期间,志愿者们还参观了“边检家园”文娱馆,并了解了满洲里出入境边防检查站“爱心驿站”和“新时代文明实践所”建设情况。志愿者联合会对满洲里出入境边防检查站民警帮助解决实际困难、捐赠爱心物品表示真诚的敬意和衷心的感谢。捐赠的物品解决了困难群众的实际需求,联合会将迅速开展后续工作,第一时间把捐助物品交到需要的群众手中,将民警的爱心及时送到所需群众手中。

近年来,满洲里出入境边防检查站始终坚持“关爱在心、奉献在行”,作为多年驻守满洲里的公安队伍,将关爱社区弱势群体作为边检干警应尽之义,力行爱民精神,与驻地十余个困难家庭结成帮扶对子,累计捐助物品上千件。下一步,该站将联合驻地通过拓展爱心公益活动,巩固和发展深厚的警民友谊,大力凸显新时代文明实践活动的新思想、新道德、新风尚,为构建和谐社会作出贡献。( 崔燕文 摄)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com