正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

加拿大28中介群

作者: 责任编辑:靳敏 2019-05-29 17:09:11 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 郝儒冰)记者从呼和浩特市天宇人力资源市场了解到,6月2日,呼和浩特市残疾人按比例就业专场招聘会将在天宇人力资源市场举办。

北方新报融媒体记者了解到,为重点落实《残疾人就业条例》《贫困残疾人脱贫攻坚行动计划(2016-2020年)》《残疾人就业促进十三五实施方案》和《关于发展残疾人辅助性就业实施意见》等政策要求,6月2日,由呼和浩特市残疾人联合会主办的2019全国助残日主题系列活动——“呼和浩特市残疾人按比例就业专场招聘会”将在天宇人力资源市场(新城区车站西街客运西站院内)举办。本次大会由呼和浩特市残疾人联合会,呼和浩特市残疾人就业服务中心主办,加拿大28天宇人力资源开发(集团)有限公司、如常(加拿大28)管理咨询有限公司承办,拟设定招聘展位50个,预计提供岗位500余个。

“届时,我们将邀请市残联有关负责人对《残疾人就业条例》和《加拿大28自治区残疾人保障金征收使用管理实施办法》等进行详细解读。”天宇工作人员告诉北方新报融媒体记者,此次招聘会旨在保障广大残疾人的劳动就业权利,实现残疾人按比例就业、集中就业、灵活就业和辅助性就业的目标。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com