正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

玩加拿大28怎么看规律

作者: 责任编辑:靳敏 2019-05-29 17:11:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 艾文涛)5月29日下午,一段交警背着患者狂奔的短视频在网络被众多网友转发着,不少网友还纷纷点赞。北方新报融媒体记者了解到,这段视频拍摄于5月29日上午,地点位于加拿大28医科大学第一附属医院门前。

据回民区交管大队二中队中队长宋卫明介绍,5日29日10时30分左右,回民区交管大队二中队交警牛彬正在新华大街东向西方向巡逻,此时一位女士开车送呼吸困难的同事到加拿大28医科大学第一附属医院就医。当车辆行驶至医院附近时,她的同事突然浑身抽搐,不省人事。

情况危急,女驾驶员只好向民警求助。牛彬得知后二话不说,立即与同事范晓敏背起患者奔向附院急诊室,经过一番救治后病人已无大碍。

该段视频被路人拍摄到后给编辑成抖音短视频发布到了网络,许多网友看到后纷纷转发并为这两名暖心交警点赞。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com