正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

加拿大28怎么赌最稳

作者: 责任编辑:何娟 2019-05-30 09:24:58 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  刘  睿) “六一”儿童节即将到来,为维护好节日市场秩序,确保广大少年儿童食品安全和消费安全,赛罕区市场监管局从5月28日起开展集中检查。检查主要以以下几方面为重点。

以食品安全为重点,开展学校食堂检查。重点检查学校食堂的食品原料是否定点采购,供货商是否具备配送资质,是否使用食品追溯系统,是否严格执行留样、消毒、晨检等制度,确保监管全过程无死角。

以儿童用品为重点,开展玩具市场检查。重点检查商家销售的儿童三轮车、儿童脚踏车、儿童安全座椅等多种产品是否具有市场主体资格、是否销售危险玩具和“三无”产品、明码标价、商品广告宣传等情况。

以校园周边为重点,开展专项执法检查。一是重点检查饮品、零食等预包装、散装儿童食品,防止有过期变质食品、假冒伪劣商品的出现,同时对销售儿童服饰、鞋帽、玩具、文具、书籍、音像制品等经营户进行了检查。二是开展娱乐场所专项检查。以网吧、电子游艺室、台球室、KTV等娱乐场所为重点整治对象,特别是加大对中小学校周边娱乐场所的管理,主要检查经营主体是否证照齐全,坚决清理取缔无照经营娱乐场所,以及黑网吧、黑游戏厅等。三是开展文具用品市场检查。以书包、文具、电子词典、学习电脑等为重点检查商品种类,检查产品是否符合质量安全标准,标签、警示标识等中文说明是否齐全,严厉打击生产销售假冒伪劣少年儿童用品、有毒有害学生文具。

以辖区特种设备为重点,开展隐患排查。对游乐设施的设备检验、日常安全管理制度落实、安全管理人员和操作人员持证上岗情况、安全附件及安全保护装置是否有效等方面,开展全方位检查。还将对大型商场、医院等节假日儿童较多场所的电梯进行检查。

以消费维权为重点,及时处理儿童食品、用品、服务等消费纠纷,严厉查处侵害儿童消费权益的违法案件。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com