正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

加拿大28统计未开数字

作者:娜荷芽 责任编辑:赛音 2019-05-30 09:37:48 来源: 锡林郭勒i日报

 

在6月1日国际儿童节即将来临之际,锡林浩特市朝克乌拉苏木阿日高勒嘎查牧民娜仁格日勒来到朝克乌拉苏木幼儿园,为32名小朋友送上亲手缝制的民族特色校服。娜仁格日勒想通过自己的爱心举动,表达对家乡的热爱之情。

 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com