正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

168彩 加拿大28靠谱吗

作者:朱丽华 责任编辑:何娟 2019-05-30 09:40:07 来源: 呼和浩特晚报

5月28日,玉泉区首家露天便民市场——金兴园便民市场正式开业,上千种商品琳琅满目,吸引了众多消费者。

当日上午,记者来到位于玉泉区昭君路与南二环路交会处原金梦园大院里新改建的便民市场,市场里人头攒动。

记者采访了解到,市场经营各类水果、蔬菜、干果、糖果、粮油干货、肉食制品等。除去一部分门脸房外,大部分是露天经营摊点,由于摊位价格较低,吸引了大批流动摊贩来此经营。

在紧邻市场入口处的一家水果摊前,顾客络绎不绝。店主开心地说,他才进驻市场三四天就卖出了不少货,在这里开店真是选对了地方。

顾客梁先生高兴地说:“我是附近的居民,以前附近没有这么大的市场,都是些零散的小市场,现在出了家门就有这么大一个市场,菜还比较便宜,太方便了。”

一个出售香蕉的摊位前排起了长队,市民许女士挽着老伴儿也在其中。她告诉记者,以前在家附近的小菜场买菜,价格都比这里高,“现在好了,你看,一个个摊位多整齐、干净,买得也更加放心了。关键是便宜,就像香蕉,我家附近都卖3块多一斤,这里只卖两块钱。”许女士笑着说。

“终于有了一个安定的摊点了,可以安心做生意了。”一个蔬菜摊位的老板杜先生向记者透露,他来自山东,一家人的生活来源就靠卖蔬菜,以前一直在路边摆摊,可近几年管得比较严,不让在路边摆摊,都没法做生意了,“这个便民市场开业后,我就租了一个摊位,从试营业这几天看,生意比想象的要好很多。摊位稳定了,生意一定会越做越好。”

记者看到,蔬菜、米面等整齐地摆放在柜台或者货架上,明码标价,一站式的购物方式满足了居民的日常所需,让菜市场更像是一个大型的便民超市。

金兴园便民市场负责人盛其元告诉记者:“市场占地一万三千多平方米,有155间门脸,还有露天散户,经营品种达一千多种。开业之初,我们制定了很多优惠政策,比如在市场里免费停车,对部分产品给予价格补贴,这样做的目的就是为了吸引更多业主先进到市场里经营。我们在其他方面还会有一些优惠,因为只有价格便宜了,才能吸引更多消费者来消费,只有消费者得到真正的实惠,他们才会认可。市场运行起来后,能覆盖周边方圆5公里范围的居民。将来如果批发做得好,还可以吸引武川、和林等周边旗县区的商贩,让我市的消费者得到更多的实惠。”

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com