正北方网 > 新闻 > 加拿大28新闻 > 社会民生 > 正文

加拿大28结果预测pc

作者: 责任编辑:张彬 2019-05-30 10:11:34 来源: 包头晚报

5月28日,包头市天天向上儿童摄影工作室的多名顾客向本报反映:“位于正翔国际北京华联购物中心负一层的天天向上儿童摄影门店关门,我们没有接到任何通知,目前联系不上负责人,店内工作人员对该店关门的原因也说法不一。”

 

影楼大门紧锁

影楼关门 工作人员失联

据顾客毕女士介绍,这家儿童摄影机构是前几年开始经营的,很多顾客以预付款的方式进行拍摄。据了解,门店是从万达金街搬到正翔国际北京华联购物中心负一层的,之前经营正常,没想到近日没有任何通知,突然关门。“这家店经常搞活动,往往我们预付充值的钱还没用完,店里就又举办了新活动,优惠力度很大,吸引了很多人预付充值。比如去年‘天天向上2018年新品千人团购会’,我和朋友8人一起团购,每人在店里交了1300元钱团购了一个时尚拍摄套餐,包括相册、相框、摆台以及光盘等,还赠送了时尚亲子拍摄等。”毕女士告诉记者,当时认为活动力度很大就团购了,如今有很多人还没拍摄,而她带着孩子拍摄完还没选片,就联系不到老板了。

市民张女士在该店预存了2000元钱,张女士说:“去年给孩子拍摄了一次,但影楼一直没给我们片子,上周这个影楼的工作人员还给我打电话约今年的拍摄时间,没想到影楼毫无征兆地关了门。”市民高先生则表示,在店内预存了1599元后拍摄了一次宝宝照片,如今还没选片。多名消费者反映,在预付充值时,很多人的钱都直接转入了店内一名监事张女士的个人账户中,金额从1000元至5000元不等。

记者随后前往天天向上儿童摄影门店,看到店门关着,门口摆放了一块写有“本店装修改造,给您带来不便敬请谅解!详询5F服务台”的展板。有得到通知的顾客来到该店想要了解为何老板失联,摄影门店是否还会经营。记者拨打了店内负责人张先生的电话,手机无法接通,记者又拨打了消费者提供的该店监事张女士的电话,处于无人接听状态。

  300余名消费者要维权

记者前往5楼服务台,工作人员拿出表格让天天向上儿童影楼的顾客登记,并表示该店上周六突然关门,陆续来拍摄以及前来询问的消费者联系不到负责人,商场这边只能为消费者进行登记。

记者随后来到华联购物中心,市场部经理雷女士告诉记者:“我们商场与天天向上儿童摄影是租赁关系,对其日常物业进行管理,但经营上该店属于独立运营。由于该店拖欠房租,早在半个月前商场就一直在联系这名张姓负责人,但联系不上,也曾多次尝试联系他的家人未果。随后该店无人运营和负责并关门。”雷女士表示,商场一直在积极处理这件事,天天向上儿童摄影工作室负责人失联后,商场也已向公安机关和工商部门报案、备案。由于涉及众多消费者,北京华联购物中心目前在五楼服务台安排工作人员对摄影门店的消费者进行登记。

目前,该影楼的顾客建立了微信群,已有300余名顾客提出要维权,很多顾客表示预存了几千元钱只拍摄了一两次,有的消费者甚至还没拍摄。

当日,有顾客前往辖区派出所报案并向12315部门进行了投诉,顾客们表示下一步将咨询律师后走法律程序维护权益。

当日,记者联系到了天天向上儿童摄影工作室的店长兰女士,她告诉记者:“我们得到的消息是老板张先生已去世,目前店里处于无人负责的状态,由于顾客已经报案,我需要配合公安部门说明此事的情况。下一步也将配合消费者进行维权。”

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com