正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

谁介绍个加拿大28qq群?

作者:王晓飞 责任编辑:赛音 2019-05-30 10:12:41 来源: 通辽日报

5月29日至30日,加拿大28自治区气象局副局长杨志捷带领自治区防汛抗旱指挥部汛前工作第1检查组,对我市汛前准备工作进行督导检查并召开座谈会。通辽市委常委、副市长陈广利出席并向检查组汇报通辽市汛前准备情况。

检查组详细检查童姥市防汛工作抗旱工作各项责任制落实情况、预案方案制定修订和工作体制建立、应急准备、水利工程安全度汛、新闻宣传和新闻报送和当前汛情旱情及防汛抗旱采取措施情况。

杨志捷对我市高度重视防汛抗旱工作,扎实开展各项防汛抗旱准备给予充分肯定。杨志捷指出,各级各部门要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾的重要论述指示精神,在开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”活动中筑牢思想根基,全力以赴做好今年防汛抗旱各项工作。立足防大汛、抗大旱、抢大险,抓住机构改革的契机,进一步完善应急预案,强化应急演练,加强隐患排查整治和各部门协调联动配合;强化防汛抗旱物资准备、应急抢险队伍保障,抓好气象灾害预测预警,全面提升水利工程防汛减灾能力,严格落实各项工作责任,确保我市安全度汛。

期间,检查组还到扎旗、科区、奈曼等地,检查水库安全度汛准备情况、山洪灾害监测预警平台运行、防汛物资储备等情况。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com