正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

加拿大28赌托给我打钱

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-30 10:15:18 来源: 乌兰浩特市融媒体中心

5月24日,我市召开全市“四好农村路”建设工作推进会,副市长纪青录及各镇(园区)及相关单位负责人参加会议。

会议指出,“四好农村路”建设是我市践行新发展理念、推进高质量发展的重要抓手。近年来,我市农村公路建设在助力脱贫攻坚、全域旅游等方面的工作中起到了基础性作用。各相关单位要统一思想,认清形势,紧紧围绕“建好、管好、养好、运营好”的目标抓好“四好农村路”建设;要明确责任、突出重点,加强对农村公路的管理和养护,持续助力乡村振兴战略的实施;要以高度的责任感和使命感做好迎接自治区检查组到我市的迎检工作和申报国家“四好农村路”工作的各项事宜,切实推动“四好农村路”建设工作。

会上,有关负责人传达了《关于全面推进农村公路路长制工作的通知》,对组织领导、主要职责等内容进行了明确。会议还为各镇(园区)颁发了镇级农村公路办公室牌匾,为义勒力特镇颁发了市级四好农村路示范镇牌匾。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com