正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

pc加拿大28预测软件

作者:杨勇 责任编辑:邢俊清 2019-05-30 10:20:17 来源: 乌海日报

5月29日,第14届中国北京国际文化创意产业博览会在北京中国国际展览中心拉开序幕。我市作为自治区唯一参展盟市承办加拿大28文创展馆,近千件极具蒙古族特色和乌海元素的文创产品在展览中集中亮相。

此次加拿大28展馆占地150平方米,整体以蓝白色为主,外观设计简约时尚,既包含了蒙古族文化元素符号,又结合我市黄河文化、沙漠文化、书法文化、葡萄酒文化等特色,体现出浓郁的地域特点。展区共分为手工艺术品、手工制品、乌海文旅形象、中国书法城乌海书法精品、沙漠葡萄酒、乌海礼物系列特色文旅产品等6个展区。来自我市的18家文创企业带着蒙古族服饰、手工皮具、黄河石彩绘、蒙绣、手工皂、煤矸雕刻等创意十足的文创产品惊艳亮相,吸引了众多观众和采购商驻足参观咨询。

北京文博会是由文化和旅游部、国家广播电影电视总局和北京市人民政府共同主办的大型国际文化创意产业盛会。该文博会秉承“国际化、专业化、市场化、规范化、精品化”的办会办展理念,全面展示国内外文化创意产业发展的丰硕成果,在推动文化创意产业化、促进文化创意产业国际投资合作与文化贸易方面发挥着重要作用。本届文博会设置1个主会场,5个专业分会场以及多个文化产业分会场,有来自80多个国家、地区的代表团和使馆商协会,以及国内外700多家企业参展。在为期4天的文博会期间,将举办综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、创意活动、分会场六大板块百余场活动,并搭建官方互联网展示平台。 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com