正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

加拿大28大神预测

作者:赵永刚 责任编辑:邢俊清 2019-05-30 10:21:34 来源: 乌海日报

发布时间:2019年05月30日 作者: 来源: 浏览次数:6

为庆祝新中国成立70周年、争创全国文明城市和国家卫生城市,5月29日,市直机关职工运动会在市体育中心开幕,来自全市57家单位的2000余名职工参加比赛。市委常委、秘书长苏忠胜出席开幕式。

开幕式现场,各代表队运动员列队整齐,精神抖擞。随着裁判的一声哨响,率先进行的拔河比赛瞬间点燃了运动会的热烈气氛,运动员们在观众的加油呐喊声中,倾尽全力,奋勇拼搏。

此次运动会由市直机关工委、市旅游体育发展委员会联合举办,活动以“奋勇争先新时代  牢记使命创佳绩”为主题,比赛为期3天,设有排球、绑腿跑、飞镖、踢毽子等项目。运动会结合干部职工健身活动的特点,侧重容易参与、较为普及的健身项目,得到了市直机关各单位和广大干部职工的热切响应,充分体现了群众体育事业中机关先行的带头作用。

此次职工运动会,是展现机关干部职工体育活动成果、激发和凝聚广大干部职工力量的一次群众性体育盛会,对丰富机关职工业余文化生活、加强机关精神文明建设、提高机关干部职工健康水平,增强机关凝聚力、战斗力和创造力等方面起到了积极作用。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com