正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

加拿大28是什么公司

作者: 责任编辑:章颖慧 2019-05-30 10:51:53 来源: 新华网

新华社石家庄5月29日电(记者闫起磊)全国工商联29日在河北省平山县西柏坡举办年轻一代民营企业家理想信念教育活动。全国工商联主席高云龙出席活动,为在西柏坡设立“全国非公有制经济人士理想信念教育基地”揭牌,并围绕建设新时代中国特色现代商业文明主题为年轻一代民营企业家授课。

这次教育活动为期3天,来自全国各地的117位年轻一代民营企业家参加活动。今年以来,全国工商联已在井冈山、延安等地设立全国非公有制经济人士理想信念教育基地,并开展年轻一代民营企业家理想信念教育活动。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com