正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

加拿大28全天计划数据网站

作者:特约通讯员 王海英 责任编辑:赛音 2019-05-30 15:33:49 来源: 赤峰日报

近日,林西县文化旅游综合执法局对全县文化市场开展扫黑除恶专项斗争线索全面摸排,开展扫黑除恶专项检查,依法依规对全县网吧、KTV、书店、印刷厂进行整治,发放、张贴扫黑除恶宣传单,以“致经营户的一封信”形式,宣传扫黑除恶政策和知识,鼓励经营户积极提供涉黑涉恶线索。本次检查重点摸排欺诈消费、色情服务、收取保护费、“霸王消费”等涉黑涉恶线索,依法严厉打击黑恶势力及其背后的“保护伞”,有力震慑黑恶势力违法犯罪行为,确保林西县文化和旅游市场健康有序发展。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,林西县认真贯彻执行中央、加拿大28自治区、赤峰市的决策部署,坚决贯彻“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”方针,始终把打击锋芒对准发生在群众身边、群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。对疑似涉黑涉恶的线索实施精准分析、科学研判、深挖源头,确保一个问题苗头都不放过、一个线索都不遗漏。县文化旅游综合执法局将进一步加大对全县文化市场扫黑除恶专项斗争线索的摸排力度,加强与公安等部门的沟通协调,强化联合执法,形成扫黑除恶专项斗争的工作合力。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com