正北方网 > 新闻 > 加拿大28新闻 > 社会民生 > 正文

玩加拿大28能赢到钱吗

作者: 责任编辑:张彬 2019-05-30 16:44:46 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  温慧娟) “我家孩子今年参加高考,昨天学校刚刚发了准考证,我们对考点的路不熟悉,担心考试那两天打不上车。前两天我得知,高考期间北方新报融媒体组织爱心车队免费送考,而且有专职司机全程接送考生,我们也想报名参加这个活动。”5月30日,呼和浩特市的冯女士给北方新报融媒体记者打来电话说。

这几天,不少考生家长给北方新报融媒体打来电话报名,想参加爱心车队免费送考活动。如果您家有考生,考点在市区内,需要爱心送考车在高考期间接送,请尽快拨打报名电话:0471-6651113、18147189096联系报名,截止时间为6月6日15时。

5月22日,《北方新报》第17次服务高考大型公益活动正式启动。连日来,呼和浩特市不少爱心企业和爱心人士纷纷报名,参加北方新报融媒体发起的公益活动。为了给广大考生和家长提供相关服务,高考期间,北方新报融媒体在呼和浩特市 6个考点设置高考服务站,为广大考生和家长免费提供矿泉水、雨伞、帐篷、马扎等。同时,还有企业为考生提供免费午休房。“目前,由40辆神州专车和专职司机组成的爱心送考车队已经准备就绪,我们将在高考前提早熟悉各考点路线,为考生提供送考服务。”5月30日,神州专车呼和浩特分公司专车负责人陈星对记者说。另外,除40辆爱心送考车外,高考期间,市区还有近200辆神州专车提供流动服务,考生看到车上贴有“神州专车·北方新报高考爱心车队”标识,出示准考证就可以免费搭乘。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com